domingo, 22 de fevereiro de 2015

CARIL DE FRANGO ESPECIALIDADE DO MEU MARIDO!!!

 ESTA É UMA ESPECIALIDADE DE MEU MARIDO QUE, FOI CRIADO EM ÁFRICA,

SEMPRE QUE Á VISITAS QUE GOSTEM DESTE PRATO É ELE QUE FAZ

PODEM SERVIR-SE OLHEM O BOM ASPETO!!!



SÃO ESTAS AS BASES PARA O CARIL
LEITE DE COCO. CARL, E COCO RALADO


SIGAM OS PASSOS











AGORA É SÓ DEGUSTAR!!!

FORÇA

FOTOS DE PAULO OLIVEIRA




7 comentários:

  1. Estou chegando,rs Que prato lindo e delicioso! Valeu! bjs, chica

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. É VERDADE CHICA É BONITO E BOM PARA QUEM GOSTA DE CARIL.

      EU GOSTO NÃO PICANTE EM DEMASIA!!!

      1 BEIJINHO

      LÍDIA

      Eliminar
  2. Lídia,
    o cheirinho está no ar... mas como chegar até perto do conteúdo dessa panela???
    Adoro e faço igual... pelo menos à vista desarmada!!!
    Desta vez os parabéns vão para o cozinheiro *****
    Beijinhos

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. OBRIGADO QUERIDA TERESINHA

      NA VERDADE PARA QUEM CONHECE ATÉ PARECE CHEIRA SÓ A FOTO!!!

      EU VOU TRANSMITIR O ELOGIU AO COZINHEIRO!!!

      1 BEIJINHO

      LÍDIA

      Eliminar
  3. Adoro mas no sei fazer!
    Nem me fazem por nao gostarem, como se fosse possivel alguem nao gostar. Sei que abundam receitas, mas se alguma caridosa me der a receita caseira, eu cozinho para mim...
    Beijos Lidia e parabens ao Chef, seu marido.

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. XICO É FÁCIL

      AS QUANTIDADES TUDO DEPENDE DO NUMERO DE PESSOAS A COMER, DEPOIS ´NÃO É COISA RÍGIDA, UM REFOGADO SUFICIENTE PARA O FRANGO, UM POUCO DE TOMATE QB, LEITE DE COCO TAMBÉM QB, SAL E CARIL A GOSTO, QUANDO O FRANGO ESTÁ QUASE COZIDO, JUNTAR COCO RALADO QB, RETIFICAR A GOSTO TODO O TEMPERO JUNTAR COENTROS PICADOS, APURAR UM POUCO, DECORAR COM COENTROS E PRONTO A COMER.

      XICO EU COLOQUEI AS FOTOS EM SEQUÊNCIA, É SÓ SEGUIR.

      VOU TRANSMITIR OS PARABÉNS AO CHEFE.

      1 BEIJO LÍDIA

      Eliminar
  4. Adoro mas no sei fazer!
    Nem me fazem por nao gostarem, como se fosse possivel alguem nao gostar. Sei que abundam receitas, mas se alguma caridosa me der a receita caseira, eu cozinho para mim...
    Beijos Lidia e parabens ao Chef, seu marido.

    ResponderEliminar