FOTOGRAFIAS **** USOS E COSTUMES **** ARTIGOS DE OPINIÃO **** POESIA RIBATEJANA **** CANÇÕES DE RECOLHAS ANTIGAS!!!!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
FOTOGRAFIAS **** USOS E COSTUMES **** ARTIGOS DE OPINIÃO **** POESIA RIBATEJANA **** CANÇÕES DE RECOLHAS ANTIGAS!!!!
Estou chegando,rs Que prato lindo e delicioso! Valeu! bjs, chica
ResponderEliminarÉ VERDADE CHICA É BONITO E BOM PARA QUEM GOSTA DE CARIL.
EliminarEU GOSTO NÃO PICANTE EM DEMASIA!!!
1 BEIJINHO
LÍDIA
Lídia,
ResponderEliminaro cheirinho está no ar... mas como chegar até perto do conteúdo dessa panela???
Adoro e faço igual... pelo menos à vista desarmada!!!
Desta vez os parabéns vão para o cozinheiro *****
Beijinhos
OBRIGADO QUERIDA TERESINHA
EliminarNA VERDADE PARA QUEM CONHECE ATÉ PARECE CHEIRA SÓ A FOTO!!!
EU VOU TRANSMITIR O ELOGIU AO COZINHEIRO!!!
1 BEIJINHO
LÍDIA
Adoro mas no sei fazer!
ResponderEliminarNem me fazem por nao gostarem, como se fosse possivel alguem nao gostar. Sei que abundam receitas, mas se alguma caridosa me der a receita caseira, eu cozinho para mim...
Beijos Lidia e parabens ao Chef, seu marido.
XICO É FÁCIL
EliminarAS QUANTIDADES TUDO DEPENDE DO NUMERO DE PESSOAS A COMER, DEPOIS ´NÃO É COISA RÍGIDA, UM REFOGADO SUFICIENTE PARA O FRANGO, UM POUCO DE TOMATE QB, LEITE DE COCO TAMBÉM QB, SAL E CARIL A GOSTO, QUANDO O FRANGO ESTÁ QUASE COZIDO, JUNTAR COCO RALADO QB, RETIFICAR A GOSTO TODO O TEMPERO JUNTAR COENTROS PICADOS, APURAR UM POUCO, DECORAR COM COENTROS E PRONTO A COMER.
XICO EU COLOQUEI AS FOTOS EM SEQUÊNCIA, É SÓ SEGUIR.
VOU TRANSMITIR OS PARABÉNS AO CHEFE.
1 BEIJO LÍDIA
Adoro mas no sei fazer!
ResponderEliminarNem me fazem por nao gostarem, como se fosse possivel alguem nao gostar. Sei que abundam receitas, mas se alguma caridosa me der a receita caseira, eu cozinho para mim...
Beijos Lidia e parabens ao Chef, seu marido.